Crostata al cocco semplice
Ricetta originale
Ringraziamo Giuliana Moscovini
Preparazione
Foto della ricetta: Crostata al cocco semplice
Impastate una frolla e mettetela a riposare in frigo.
Prendete i 3 albumi, unite 120 gr di zucchero, 150 gr di cocco, 1 bustina di vanillina e 2 cucchiai di gocce di cioccolato.
Mescolate bene, quindi stendete la pasta frolla su una teglia, riempitela con il composto preparato, ripiegate i bordi e infornate a 180° per 40 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 300 gr di farina
- 150 di burro
- 150 di zucchero
- 3 rossi d'uovo
- un pizzico di sale
- 3 albumi
- 120 gr di zucchero
- 150 gr di cocco
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert