Crostata al cocco
Preparazione
Lasciar scongelare la pasta frolla, quindi stenderla in una tortiera.
Riunire insieme il cocco, lo zucchero a velo e quello semolato e l'essenza di mandorle.
Infine amalgamare al tutto gli albumi montati a neve ben ferma.
Versare l'impasto sulla pasta frolla, livellando bene con la lama bagnata di 1 coltello, e mettere in forno a calore moderato per circa 30 minuti.
Riunire insieme il cocco, lo zucchero a velo e quello semolato e l'essenza di mandorle.
Infine amalgamare al tutto gli albumi montati a neve ben ferma.
Versare l'impasto sulla pasta frolla, livellando bene con la lama bagnata di 1 coltello, e mettere in forno a calore moderato per circa 30 minuti.
- Albumi d'uovo (28)
- Cocco grattugiato (371)
- Essenza di mandorle (50)
- Pasta frolla surgelata (2000)
- Zucchero a velo (157)
- Zucchero semolato (157)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 100 g di cocco grattugiato
- 40 g di zucchero semolato
- 40 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di mandorle
- 2 albumi d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco grattugiato
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