Crostata al cocco

Crostata al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco grattugiato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lasciar scongelare la pasta frolla, quindi stenderla in una tortiera.

Riunire insieme il cocco, lo zucchero a velo e quello semolato e l'essenza di mandorle.

Infine amalgamare al tutto gli albumi montati a neve ben ferma.

Versare l'impasto sulla pasta frolla, livellando bene con la lama bagnata di 1 coltello, e mettere in forno a calore moderato per circa 30 minuti.

Crostata al cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico