Crostata ai marroni

Crostata ai marroni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata ai marroni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere la pasta frolla scongelata in 1 sfoglia tonda.

Foderare 1 stampo imburrato formando intorno un bordo.

Coprire la pasta con carta di alluminio cosparsa di fagioli secchi.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare la pasta, e poi farcirla con marmellata di castagne ammorbidita con il rum.

Spargervi sopra i marroni sbriciolati.

Diluire a bagnomaria il cioccolato con la panna e versarlo sui marroni.

Crostata ai marroni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico