Crostata ai marroni
Preparazione
Stendere la pasta frolla scongelata in 1 sfoglia tonda.
Foderare 1 stampo imburrato formando intorno un bordo.
Coprire la pasta con carta di alluminio cosparsa di fagioli secchi.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Far raffreddare la pasta, e poi farcirla con marmellata di castagne ammorbidita con il rum.
Spargervi sopra i marroni sbriciolati.
Diluire a bagnomaria il cioccolato con la panna e versarlo sui marroni.
Foderare 1 stampo imburrato formando intorno un bordo.
Coprire la pasta con carta di alluminio cosparsa di fagioli secchi.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Far raffreddare la pasta, e poi farcirla con marmellata di castagne ammorbidita con il rum.
Spargervi sopra i marroni sbriciolati.
Diluire a bagnomaria il cioccolato con la panna e versarlo sui marroni.
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (564)
- Marmellata di castagne (325)
- Marrons glacés (800)
- Panna (160)
- Pasta frolla surgelata (2000)
- Rum (181)
1195
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 150 g di marmellata di castagne
- 150 g di marrons glacés
- 100 g di cioccolato fondente
- 1/2 bicchiere di panna
- Burro
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert