Crostata ai lamponi

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Preparazione

Scongelate la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela con il matterello e con questa foderate uno stampo imburrato di 22 cm.

Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta speciale, cospargete con fagioli secchi e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Togliete carte e fagioli e continuate la cottura per 6-7 minuti.

Frullate la ricotta con 3 cucchiai di marmellata e unitevi la mela e un cucchiaio di brandy.

Versate questa crema sulla pasta frolla e livellate.

Mondate e lavate i lamponi e adagiateli sulla crema affondandoli leggermente.

Diluite la marmellata rimasta con 2 cucchiai di brandy su fuoco basso.

Spennellate i lamponi con la gelatina preparata.

A piacere distribuite sopra i lamponi le mandorle.

Mettete in luogo fresco fino al momento di servire.

Crostata ai lamponi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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