Crostata agli agrumi
Preparazione
Impastare con le mani la farina, il burro, lo zucchero ed il sale, fino a quando la pasta sarà morbida, quindi lasciarla riposare per 1 ora.
Imburrare una teglia rotonda, infarinarla e stendere sul fondo e sui bordi uno strato di pasta tenendone da parte un po'.
Spalmare al centro la marmellata d'arancia ed intorno quella di limone.
Decorare la superficie con la pasta rimasta ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Imburrare una teglia rotonda, infarinarla e stendere sul fondo e sui bordi uno strato di pasta tenendone da parte un po'.
Spalmare al centro la marmellata d'arancia ed intorno quella di limone.
Decorare la superficie con la pasta rimasta ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.
- Burro (1053)
- Farina 00 (686)
- Marmellata d'arancia e marmellata di limone (339)
- Sale (1)
- Zucchero (314)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina 00
- 140 g di burro
- 80 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 130 g di marmellata d'arancia e marmellata di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata d'arancia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert