Crostata agli agrumi

Crostata agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata agli agrumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata d'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare con le mani la farina, il burro, lo zucchero ed il sale, fino a quando la pasta sarà morbida, quindi lasciarla riposare per 1 ora.

Imburrare una teglia rotonda, infarinarla e stendere sul fondo e sui bordi uno strato di pasta tenendone da parte un po'.

Spalmare al centro la marmellata d'arancia ed intorno quella di limone.

Decorare la superficie con la pasta rimasta ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Crostata agli agrumi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico