Croquembouche 3
Preparazione
17247 CROQUEMBOUCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di burro, 6 uova, sale.
Per la glassa: 400 g di zucchero grezzo, 1 limone, caffè solubile, cioccolato, 200 g di zucchero per caramellare.
Ponete un pentolino sul fuoco con 125 ml d'acqua, 100 g di burro e poco sale, quando inizia a bollire gettate di colpo la farina mescolando energicamente e cuocete fino a quando la pasta si stacca dalle pareti.
Fuori dal fuoco unite le uova uno per volta mescolando bene.
Ponete delle montagnette di pasta sopra ad una placca da forno imburrata e cuocete per circa 10 minuti.
Mescolate lo zucchero grezzo con delle gocce di limone e poca acqua quanto basta per ottenere una crema spessa.
Dividete questa glassa in varie parti e mettete in una, del cioccolato, in un'altra del caffè solubile.
Inzuppate la base di ogni limone con le differenti glasse.
Fate fondere lo zucchero per ottenere una caramello chiaro.
Bagnate la base delle lionesi e uniteli tutte assieme formando una piramide.
200 g di farina, 100 g di burro, 6 uova, sale.
Per la glassa: 400 g di zucchero grezzo, 1 limone, caffè solubile, cioccolato, 200 g di zucchero per caramellare.
Ponete un pentolino sul fuoco con 125 ml d'acqua, 100 g di burro e poco sale, quando inizia a bollire gettate di colpo la farina mescolando energicamente e cuocete fino a quando la pasta si stacca dalle pareti.
Fuori dal fuoco unite le uova uno per volta mescolando bene.
Ponete delle montagnette di pasta sopra ad una placca da forno imburrata e cuocete per circa 10 minuti.
Mescolate lo zucchero grezzo con delle gocce di limone e poca acqua quanto basta per ottenere una crema spessa.
Dividete questa glassa in varie parti e mettete in una, del cioccolato, in un'altra del caffè solubile.
Inzuppate la base di ogni limone con le differenti glasse.
Fate fondere lo zucchero per ottenere una caramello chiaro.
Bagnate la base delle lionesi e uniteli tutte assieme formando una piramide.