Croissant salati e dolci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia.
Per il ripieno: formaggio cremoso, cioccolato.
Per la decorazione: semi di sesamo, zucchero a velo.
Stendete il foglio di pasta e tagliatelo a strisce di 8 cm di larghezza; quindi tagliate ogni striscia in triangoli.
Mettete alla base del triangolo un pezzo di formaggio o di cioccolato e arrotolatelo iniziando dalla punta del triangolo.
Mettete i croissant su una teglia da forno, pennellateli con uovo sbattuto e spolverateli con zucchero, se sono dolci, o semi di sesamo, se sono salati.
Cuocete in forno a media temperatura fino a quando saranno dorati.
1 foglio di pasta sfoglia.
Per il ripieno: formaggio cremoso, cioccolato.
Per la decorazione: semi di sesamo, zucchero a velo.
Stendete il foglio di pasta e tagliatelo a strisce di 8 cm di larghezza; quindi tagliate ogni striscia in triangoli.
Mettete alla base del triangolo un pezzo di formaggio o di cioccolato e arrotolatelo iniziando dalla punta del triangolo.
Mettete i croissant su una teglia da forno, pennellateli con uovo sbattuto e spolverateli con zucchero, se sono dolci, o semi di sesamo, se sono salati.
Cuocete in forno a media temperatura fino a quando saranno dorati.