Croissant salati

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 8 fette sottili di arrosto di vitello cotto alla brace, un uovo, un cucchiaio di latte, una mela verde, 4 foglie di salvia, 200 g di Pecorino, 100 g di Camembert, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° Ungete una placca da forno.
Pelate la mela e tagliatela a pezzetti.
Lavate le foglie di salvia e tamponatele con carta da cucina per asciugarle.
Tagliate il formaggio Pecorino a pezzetti.
In una ciotola, amalgamate il Camembert, al quale avrete tolto la crosta, con le foglie di salvia, la mela e pepate.
Mescolate accuratamente.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliatela in 8 triangoli.
Tagliate le fettine di arrosto in triangoli leggermente più piccoli rispetto alla pasta sfoglia.
Su ciascun triangolo di pasta, disponete una fettina di arrosto di vitello e poi ripartite la farcia di mela e formaggio.
Arrotolate i triangoli come se fossero dei croissant.
Poneteli sulla placca da forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto e infornate per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire e servite.
Croissant salati

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