Croissant per l'aperitivo
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e poi tagliatela in 8 spicchi.
Sistemate alla base di ogni spicchio un'oliva e una scaglia di grana.
Arrotolate i croissant, ripiegate le estremità formando un cornetto, quindi spennellatelo con il tuorlo d'uovo sbattuto con un goccio d'acqua.
Sistemate i croissant in una teglia rivestita con la carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.
Sistemate alla base di ogni spicchio un'oliva e una scaglia di grana.
Arrotolate i croissant, ripiegate le estremità formando un cornetto, quindi spennellatelo con il tuorlo d'uovo sbattuto con un goccio d'acqua.
Sistemate i croissant in una teglia rivestita con la carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.
- Acqua (1)
- Formaggio grana a scaglie (363)
- Olive verdi snocciolate (56)
- Pasta sfoglia surgelata (740)
- Tuorli d'uovo sbattuti (212)
343
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti