Croissant per l'aperitivo

Croissant per l'aperitivo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croissant per l'aperitivo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e poi tagliatela in 8 spicchi.

Sistemate alla base di ogni spicchio un'oliva e una scaglia di grana.

Arrotolate i croissant, ripiegate le estremità formando un cornetto, quindi spennellatelo con il tuorlo d'uovo sbattuto con un goccio d'acqua.

Sistemate i croissant in una teglia rivestita con la carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.

Croissant per l'aperitivo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico