Croissant con banane e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 brioches, 4 banane, 4 fette di formaggio fresco, 12 cucchiai di miele, 100 g di gherigli di noce tritati, burro Preriscaldate il forno a 180° Sbucciate le banane e tagliatele a fette.
Aprite a metà le brioches, imburratele leggermente e farcitele con le fette di formaggio e le rondelle di banana.
Disponete le brioches su una placca da forno e infornate il tempo necessario per fondere leggermente il formaggio.
Togliete dal forno, irroratele con il miele e coprite la superficie con le noci tritate.
Servite subito.
4 brioches, 4 banane, 4 fette di formaggio fresco, 12 cucchiai di miele, 100 g di gherigli di noce tritati, burro Preriscaldate il forno a 180° Sbucciate le banane e tagliatele a fette.
Aprite a metà le brioches, imburratele leggermente e farcitele con le fette di formaggio e le rondelle di banana.
Disponete le brioches su una placca da forno e infornate il tempo necessario per fondere leggermente il formaggio.
Togliete dal forno, irroratele con il miele e coprite la superficie con le noci tritate.
Servite subito.