Croissant con banane e formaggio

Croissant con banane e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croissant con banane e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 brioches, 4 banane, 4 fette di formaggio fresco, 12 cucchiai di miele, 100 g di gherigli di noce tritati, burro Preriscaldate il forno a 180° Sbucciate le banane e tagliatele a fette.
Aprite a metà le brioches, imburratele leggermente e farcitele con le fette di formaggio e le rondelle di banana.
Disponete le brioches su una placca da forno e infornate il tempo necessario per fondere leggermente il formaggio.
Togliete dal forno, irroratele con il miele e coprite la superficie con le noci tritate.
Servite subito.
Croissant con banane e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico