Croissant casalinghi con salsa inglese
Preparazione
19368 CROISSANTS CASALINGHI CON SALSA INGLESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per i croissants casalinghi: 1 rotolo già pronto di pasta sfoglia, 1 rosso d'uovo per dorare, poco latte.
Per la salsa inglese: 1/2 l di latte, 5 uova, 80 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato.
Stendete la pasta sfoglia su un piano di legno e tagliatela a triangolini equilateri.
Arrotolateli su se stessi quindi spennellateli con rosso d'uovo diluito in poco latte.
Passateli in forno già caldo e cuoceteli fino a doratura completa.
A parte preparate una crema battendo le uova con lo zucchero e aggiungendo la bustina di zucchero vanigliato.
Passate sul fuoco mescolando sempre sino a quando il cucchiaio si velerà di giallo.
Servite con i croissants tiepidi.
Per i croissants casalinghi: 1 rotolo già pronto di pasta sfoglia, 1 rosso d'uovo per dorare, poco latte.
Per la salsa inglese: 1/2 l di latte, 5 uova, 80 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato.
Stendete la pasta sfoglia su un piano di legno e tagliatela a triangolini equilateri.
Arrotolateli su se stessi quindi spennellateli con rosso d'uovo diluito in poco latte.
Passateli in forno già caldo e cuoceteli fino a doratura completa.
A parte preparate una crema battendo le uova con lo zucchero e aggiungendo la bustina di zucchero vanigliato.
Passate sul fuoco mescolando sempre sino a quando il cucchiaio si velerà di giallo.
Servite con i croissants tiepidi.