Croissant alla francoforte
Preparazione
15516 CROISSANTS ALLA FRANCOFORTE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 croissants, 4 wurstel, 4 fette di pancetta, 4 sottilette, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di caffè solubile, 1 cucchiaio di zucchero PROCEDIMENTO Avvolgete il wurstel nella sottiletta e poi nella pancetta.
Arrostitelo nel forno poi collocatelo sulla base del croissant tostato.
Formate di nuovo il croissant con nel mezzo il wurstel.
Accompagnate con latte e caffè zuccherato.
4 croissants, 4 wurstel, 4 fette di pancetta, 4 sottilette, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di caffè solubile, 1 cucchiaio di zucchero PROCEDIMENTO Avvolgete il wurstel nella sottiletta e poi nella pancetta.
Arrostitelo nel forno poi collocatelo sulla base del croissant tostato.
Formate di nuovo il croissant con nel mezzo il wurstel.
Accompagnate con latte e caffè zuccherato.