Croissant al salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta di pane, 100 g di salmone affumicato a fettine sottili, 100 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia, lattughino, pomodorini.
Stendete la pasta di pane nello spessore uniforme di un paio di millimetri circa.
Ritagliate con uno stampo da biscotti o con un coltello a lama liscia e affilata dei triangoli di 4-5 cm di lato.
Togliete dal salmone eventuali parti scure.
Stendete sulla base di ogni triangolo di pasta un velo sottile di formaggio, adagiatevi sopra una fettina di salmone e arrotolare fino ad arrivare alla punta.
Premete bene per fare aderire la pasta.
Disponete i mini croissant, man mano che sono pronti, su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno, ben distanziati gli uni dagli altri.
Tenete i croissant nel frigorifero fino al momento di cuocerli nel forno a 200° per 15 minuti circa.
A cottura ultimata, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Serviteli poi con su un letto di lattughino ben pulito e pomodorini.
250 g di pasta di pane, 100 g di salmone affumicato a fettine sottili, 100 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia, lattughino, pomodorini.
Stendete la pasta di pane nello spessore uniforme di un paio di millimetri circa.
Ritagliate con uno stampo da biscotti o con un coltello a lama liscia e affilata dei triangoli di 4-5 cm di lato.
Togliete dal salmone eventuali parti scure.
Stendete sulla base di ogni triangolo di pasta un velo sottile di formaggio, adagiatevi sopra una fettina di salmone e arrotolare fino ad arrivare alla punta.
Premete bene per fare aderire la pasta.
Disponete i mini croissant, man mano che sono pronti, su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno, ben distanziati gli uni dagli altri.
Tenete i croissant nel frigorifero fino al momento di cuocerli nel forno a 200° per 15 minuti circa.
A cottura ultimata, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Serviteli poi con su un letto di lattughino ben pulito e pomodorini.