Crocchette in crosta di mandorle
Preparazione
Lavate con cura le patate, lessatele con la buccia in acqua salata bollente, scolatele, lasciatele intiepidire e pelatele.
Subito dopo, passatele con lo schiacciapatate, salate l'impasto ottenuto e con il palmo delle mani, formate delle palline che immergerete nel burro fuso, poi nel trito di mandorle in modo che siano completamente rivestite dalla granella e per finire nell'olio caldo.
Friggetele per pochi minuti fino a dorarle.
A cottura ultimata, scolatele e lasciatele riposare per qualche minuto su fogli di carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Servitele subito calde e croccanti.
Subito dopo, passatele con lo schiacciapatate, salate l'impasto ottenuto e con il palmo delle mani, formate delle palline che immergerete nel burro fuso, poi nel trito di mandorle in modo che siano completamente rivestite dalla granella e per finire nell'olio caldo.
Friggetele per pochi minuti fino a dorarle.
A cottura ultimata, scolatele e lasciatele riposare per qualche minuto su fogli di carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Servitele subito calde e croccanti.
- Burro fuso (376)
- Mandorle tritate (574)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Sale (1)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 100 g di mandorle tritate
- 50 g di burro fuso
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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