Crocchette di vitello con uvetta

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Preparazione

Fare rassodare 4 uova cuocendole per 8 minuti dopo l'inizio del bollore dell'acqua.

Lasciarle raffreddare, sgusciarle, estrarne i tuorli e schiacciarli con una forchetta.

Lasciare a bagno l'uvetta in acqua tiepida e spezzettare grossolanamente i pinoli.

Mettere in una ciotola la carne, unire 2 uova, i tuorli sodi schiacciati, l'uvetta e i pinoli e amalgamare gli ingredienti.

Condire con sale e pepe e modellare con le mani le crocchette dalla tradizionale forma allungata.

Passarle nella farina e farle friggere con l'olio molto caldo.

Servirle calde.
Crocchette di vitello con uvetta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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