Crocchette di vitello

Crocchette di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Riunite e mescolate in una terrina la carne tritata finemente, la polpa delle mele grattugiata, le uova, un pizzico di sale.

Da questo impasto ricavate tante crocchette, di forma ovale, passatele nella farina, friggetele nel burro portato intanto a bollore a fuoco vivo.

Quando vedete che intorno alle crocchette si è formata una bella crosticina dorata, bagnate con una spruzzata di vino e portate a termine la cottura bagnando, man mano, col resto del vino.

Crocchette di vitello

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico