Crocchette di vitello
Preparazione
Riunite e mescolate in una terrina la carne tritata finemente, la polpa delle mele grattugiata, le uova, un pizzico di sale.
Da questo impasto ricavate tante crocchette, di forma ovale, passatele nella farina, friggetele nel burro portato intanto a bollore a fuoco vivo.
Quando vedete che intorno alle crocchette si è formata una bella crosticina dorata, bagnate con una spruzzata di vino e portate a termine la cottura bagnando, man mano, col resto del vino.
Da questo impasto ricavate tante crocchette, di forma ovale, passatele nella farina, friggetele nel burro portato intanto a bollore a fuoco vivo.
Quando vedete che intorno alle crocchette si è formata una bella crosticina dorata, bagnate con una spruzzata di vino e portate a termine la cottura bagnando, man mano, col resto del vino.
- Burro (752)
- Farina (96)
- Mele sode e leggermente acidule (180)
- Polpa di vitello (552)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino bianco (75)
307
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di polpa di vitello
- 2 uova
- 2 mele sode e leggermente acidule
- 100 g di burro
- 10 cl di vino bianco
- 30 g di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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