Crocchette di verdura e caprino

Crocchette di verdura e caprino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di verdura e caprino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di verdure miste (pomodori, peperoni, melanzane, zucchine), 2 cucchiai d'olio più quello per friggere, un cucchiaino di santoreggia disidratata, un cucchiaio di basilico disidratato, 6 cucchiai di pangrattato, 125 g di caprino stagionato, 125 g di caprino fresco, 2 uova, foglie di basilico per decorare, sale, pepe.
Fate rinvenire le verdure per 15 minuti, a fuoco medio, nell'olio caldo; scolatele e versatele in un'insalatiera.
Schiacciatele con una forchetta, aggiungete la santoreggia, il basilico, il pangrattato, sale e pepe.
Eliminate la crosta dal caprino, tagliatelo a pezzetti e versatelo in un piatto fondo.
Con una forchetta, schiacciate anche quest'ultimo e aggiungetevi il caprino fresco, le uova, sale e pepe.
Mescolate bene ed incorporate i formaggi al purè di verdura.
Con questa preparazione formate 12 crocchette, fatele dorare su tutti i lati nell'olio caldo e versatele nei piatti.
Guarnite con foglie di basilico e servitele subito.
Crocchette di verdura e caprino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico