Crocchette di tonno
Preparazione
Preparare una densa salsa con la farina, il burro, il brodo e una presa di sale.
Incorporarvi il tonno passato al mixer, un uovo e il grana.
Ricavarne delle crocchette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
Incorporarvi il tonno passato al mixer, un uovo e il grana.
Ricavarne delle crocchette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
- Brodo (55)
- Burro (301)
- Farina (102)
- Formaggio grana (250)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Tonno (516)
- Uovo (93)
593
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di brodo
- Sale
- 200 g di tonno
- 1 uovo
- 2 manciate di formaggio grana
- Pangrattato
- Olio d'oliva