Crocchette di tagliolini
Preparazione
Lessare al dente in acqua salata i tagliolini, scolarli e in una zuppiera condirli con burro, formaggio e uova, mescolando bene e lasciandoli raffreddare.
Su di una spianatoia distribuire un velo di farina e accomodarvi nidi di talgiolini della grandezza di una grossa forchettata.
Farcire con prosciutto e mozzarella e richiuderli a forma di palla.
Passarle nell'uovo e nel pangrattato e friggerle.
Su di una spianatoia distribuire un velo di farina e accomodarvi nidi di talgiolini della grandezza di una grossa forchettata.
Farcire con prosciutto e mozzarella e richiuderli a forma di palla.
Passarle nell'uovo e nel pangrattato e friggerle.
- Burro (526)
- Farina (256)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Prosciutto cotto (330)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo freschi (?)
763
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliolini all'uovo freschi
- 70 g di burro
- 80 g di formaggio grana grattugiato
- 4 uova
- 80 g di farina
- 80 g di prosciutto cotto
- 100 g di mozzarella
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pangrattato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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