Crocchette di tonno (2)

Crocchette di tonno (2)

Preparazione

Preparare una salsa densa mescolando un cucchiaio e mezzo di farina con 1 bicchiere di brodo, il burro ammorbidito e una presa di sale.

Scolare il tonno e frullarlo.

Incorporarlo alla salsa insieme all'uovo e a 2 manciate di grana.

Amalgamare bene il composto e preparare delle crocchette rotonde.

Passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio bollente.

Crocchette di tonno (2)
Totale calorie per persona
647

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico