Crocchette di tonno (2)
Preparazione
Preparare una salsa densa mescolando un cucchiaio e mezzo di farina con 1 bicchiere di brodo, il burro ammorbidito e una presa di sale.
Scolare il tonno e frullarlo.
Incorporarlo alla salsa insieme all'uovo e a 2 manciate di grana.
Amalgamare bene il composto e preparare delle crocchette rotonde.
Passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio bollente.
Scolare il tonno e frullarlo.
Incorporarlo alla salsa insieme all'uovo e a 2 manciate di grana.
Amalgamare bene il composto e preparare delle crocchette rotonde.
Passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio bollente.
- Brodo (55)
- Burro (301)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (250)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
- Uovo (93)
647
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di tonno sott'olio
- 40 g di burro
- 1 uovo
- Farina
- 1 bicchiere di brodo
- Pangrattato
- 1 presa di sale
- 2 manciate di formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva