Crocchette di tacchino con verdure alla mozzarella

Crocchette di tacchino con verdure alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di tacchino con verdure alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di tacchino. burro,insalata belga,spinaci,mozzarella,olio di oliva,origano secco,pane grattugiato,pepe,sale,petto di tacchino,uovo,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il petto di tacchino in tanti bastoncini.

Sistemateli su un piatto e conditeli con sale, pepe ed origano.

Passateli nell'uovo sbattuto, quindi nel pane grattugiato.

Pulite e lavate i cespi di belga, sgocciolateli con cura.

Tagliateli in due e fateli rosolare in una larga padella antiaderente con il burro; pepateli e spolverizzateli con lo zucchero, lasciandolo caramellare a fuoco dolce.

Aggiungete poi gli spinaci ben lavati e sgocciolati e lasciate cuocere 3 minuti a fuoco moderato.

Incorporate la mozzarella e proseguite la cottura sino a quando il formaggio sarà ben sciolto e amalgamato agli altri ingredienti.

Salate e pepate.

Fate soffriggere i bastoncini di tacchino in olio caldo per 4-5 minuti.

Servite i bastoncini di tacchino con le verdure e, se desiderate, aggiungete anche delle patate precedentemente cotte al vapore.
Crocchette di tacchino con verdure alla mozzarella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico