Crocchette di tacchino con verdure alla mozzarella
Preparazione
Tagliate il petto di tacchino in tanti bastoncini.
Sistemateli su un piatto e conditeli con sale, pepe ed origano.
Passateli nell'uovo sbattuto, quindi nel pane grattugiato.
Pulite e lavate i cespi di belga, sgocciolateli con cura.
Tagliateli in due e fateli rosolare in una larga padella antiaderente con il burro; pepateli e spolverizzateli con lo zucchero, lasciandolo caramellare a fuoco dolce.
Aggiungete poi gli spinaci ben lavati e sgocciolati e lasciate cuocere 3 minuti a fuoco moderato.
Incorporate la mozzarella e proseguite la cottura sino a quando il formaggio sarà ben sciolto e amalgamato agli altri ingredienti.
Salate e pepate.
Fate soffriggere i bastoncini di tacchino in olio caldo per 4-5 minuti.
Servite i bastoncini di tacchino con le verdure e, se desiderate, aggiungete anche delle patate precedentemente cotte al vapore.
Sistemateli su un piatto e conditeli con sale, pepe ed origano.
Passateli nell'uovo sbattuto, quindi nel pane grattugiato.
Pulite e lavate i cespi di belga, sgocciolateli con cura.
Tagliateli in due e fateli rosolare in una larga padella antiaderente con il burro; pepateli e spolverizzateli con lo zucchero, lasciandolo caramellare a fuoco dolce.
Aggiungete poi gli spinaci ben lavati e sgocciolati e lasciate cuocere 3 minuti a fuoco moderato.
Incorporate la mozzarella e proseguite la cottura sino a quando il formaggio sarà ben sciolto e amalgamato agli altri ingredienti.
Salate e pepate.
Fate soffriggere i bastoncini di tacchino in olio caldo per 4-5 minuti.
Servite i bastoncini di tacchino con le verdure e, se desiderate, aggiungete anche delle patate precedentemente cotte al vapore.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Un petto di tacchino (100 g l'uno)
- 4 cespi di insalata belga
- 400 g di foglie di spinaci tenere
- un uovo
- pane grattugiato
- 50 g di mozzarella tritata
- 2 cucchiai di olio di oliva
- un cucchiaio di burro
- un cucchiaio di zucchero
- origano secco
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame