Crocchette di tacchino con i funghi

Crocchette di tacchino con i funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di tacchino con i funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti.

Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l'uovo; salate, pepate.

Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro.

Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente.

Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.

Crocchette di tacchino con i funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico