Crocchette di tacchino con i funghi
Preparazione
Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti.
Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l'uovo; salate, pepate.
Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro.
Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente.
Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.
Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l'uovo; salate, pepate.
Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro.
Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente.
Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.
- Avanzi di arrosto di tacchino (400)
- Besciamella (180)
- Burro (752)
- Funghi champignon (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uovo (93)
732
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Avanzi di arrosto di tacchino
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di funghi champignon
- 1 uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 tazza di besciamella
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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