Crocchette di riso (3)
Preparazione
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Amalgamatelo all'uovo, al formaggio e alla carota grattugiati; unite un trito di prezzemolo e un pizzico di sale, aggiungendo eventualmente un poco di acqua tiepida o latte per ottenere un composto di giusta consistenza.
Prelevatelo a cucchiaiate e formate delle polpettine che passerete nella farina e farete dorare in una padella con dell'olio bollente.
Lasciatele asciugare su carta assorbente e servite.
Amalgamatelo all'uovo, al formaggio e alla carota grattugiati; unite un trito di prezzemolo e un pizzico di sale, aggiungendo eventualmente un poco di acqua tiepida o latte per ottenere un composto di giusta consistenza.
Prelevatelo a cucchiaiate e formate delle polpettine che passerete nella farina e farete dorare in una padella con dell'olio bollente.
Lasciatele asciugare su carta assorbente e servite.
- Carota (22)
- Farina (320)
- Formaggio groviera (205)
- Olio per friggere (700)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Uovo (93)
637
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1 carota
- 1 uovo
- 50 g di formaggio groviera
- Prezzemolo
- Farina
- Olio per friggere
- 1 pizzico di sale