Crocchette di riso (2)

Crocchette di riso (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di riso (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco una casseruola con il latte leggermente salato, quando il latte bolle versarvi il riso e farlo cuocere fino a quando avrà assorbito il latte diventando denso.

Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone.

Togliere dal fuoco e unire il formaggio.

Quando l'impasto si sarà raffreddato aggiungere 3 tuorli poi i 3 albumi montati a neve.

Sbattere l'uovo rimasto in una fondina.

Fare tante palline con il composto poi passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Friggere le crocchette in olio bollente facendole dorare da entrambe le parti e servirle ben calde.

Crocchette di riso (2)
Totale calorie per persona
510

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico