Crocchette di riso (2)
Preparazione
Mettere sul fuoco una casseruola con il latte leggermente salato, quando il latte bolle versarvi il riso e farlo cuocere fino a quando avrà assorbito il latte diventando denso.
Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone.
Togliere dal fuoco e unire il formaggio.
Quando l'impasto si sarà raffreddato aggiungere 3 tuorli poi i 3 albumi montati a neve.
Sbattere l'uovo rimasto in una fondina.
Fare tante palline con il composto poi passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggere le crocchette in olio bollente facendole dorare da entrambe le parti e servirle ben calde.
Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone.
Togliere dal fuoco e unire il formaggio.
Quando l'impasto si sarà raffreddato aggiungere 3 tuorli poi i 3 albumi montati a neve.
Sbattere l'uovo rimasto in una fondina.
Fare tante palline con il composto poi passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggere le crocchette in olio bollente facendole dorare da entrambe le parti e servirle ben calde.
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (245)
- Limone (17)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Uova (372)
510
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di riso
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 uova
- Pangrattato
- Olio per friggere
- Farina
- 500 g di latte
- Sale
- Limone