Crocchette di riso

Crocchette di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere il risotto in una terrina, unirvi l'uovo e una manciata di parmigiano.

Amalgamare bene, poi prendere una cucchiaiata di composto, mettere nel mezzo un dado di mozzarella e arrotondare l'impasto in modo da formare una crocchetta.

Procedere in questo modo fino a esaurimento del composto.

Passare le crocchette nel pangrattato e farle colorare in abbondante olio bollente.

Crocchette di riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico