Crocchette di riso 2
Preparazione
07037 CROCCHETTE DI RISO, MAIS, FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di riso 100 g di mais surgelato 100 g di funghi champignons 200 g di gamberi pelati 1uovo pane grattugiato, prezzemolo, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Bollite il riso in abbondante acqua con sale, passatelo sotto l'acqua fredda, scolate bene.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione.
Rosolate i funghi tritati in poco olio; aggiungete i gamberi tagliati a pezzi, insaporite con sale e pepe e cuocete per pochi minuti.
Unite il mais e il riso, spolverate con del prezzemolo tritato e cuocete il tutto per alcuni minuti al massimo.
Lasciate raffreddare e formate delle polpettine.
Passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, friggetele in abbondante olio caldo per dorarle.
100 g di riso 100 g di mais surgelato 100 g di funghi champignons 200 g di gamberi pelati 1uovo pane grattugiato, prezzemolo, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Bollite il riso in abbondante acqua con sale, passatelo sotto l'acqua fredda, scolate bene.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione.
Rosolate i funghi tritati in poco olio; aggiungete i gamberi tagliati a pezzi, insaporite con sale e pepe e cuocete per pochi minuti.
Unite il mais e il riso, spolverate con del prezzemolo tritato e cuocete il tutto per alcuni minuti al massimo.
Lasciate raffreddare e formate delle polpettine.
Passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, friggetele in abbondante olio caldo per dorarle.