Crocchette di polpa di granchio e mais
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle, 2 cipollotti, un peperone verde, 350 g di mais dolce in scatola, 125 g di polpa di granchio, 2 uova, un cucchiaio di fecola di mais, 10 cl d'olio d?arachidi, sale, pepe.
Pelate e tritate cipolle e cipollotti.
Tagliate il peperone a metà, eliminate i semi e tritatelo.
Scolate il mais, sbriciolate la polpa di granchio eliminando pelle e cartilagine.
In un'insalatiera, sbattete le uova con la fecola di mais, sale e pepe; incorporate il trito di cipolle e peperone, quindi la polpa di granchio e il mais.
Formate con l'impasto dei mucchietti e appiattiteli con il dorso di un cucchiaio.
Versate l'olio in una padella a bordi alti e fatelo scaldare a fuoco vivo; quando comincia a fremere, disponetevi le crocchette e fatele cuocere 3 minuti per lato.
Prelevatele con un mestolo e sistematele su carta assorbente da cucina.
Versatele in un piatto da portata e servitele subito ancora calde.
2 cipolle, 2 cipollotti, un peperone verde, 350 g di mais dolce in scatola, 125 g di polpa di granchio, 2 uova, un cucchiaio di fecola di mais, 10 cl d'olio d?arachidi, sale, pepe.
Pelate e tritate cipolle e cipollotti.
Tagliate il peperone a metà, eliminate i semi e tritatelo.
Scolate il mais, sbriciolate la polpa di granchio eliminando pelle e cartilagine.
In un'insalatiera, sbattete le uova con la fecola di mais, sale e pepe; incorporate il trito di cipolle e peperone, quindi la polpa di granchio e il mais.
Formate con l'impasto dei mucchietti e appiattiteli con il dorso di un cucchiaio.
Versate l'olio in una padella a bordi alti e fatelo scaldare a fuoco vivo; quando comincia a fremere, disponetevi le crocchette e fatele cuocere 3 minuti per lato.
Prelevatele con un mestolo e sistematele su carta assorbente da cucina.
Versatele in un piatto da portata e servitele subito ancora calde.