Crocchette di pollo 2

Crocchette di pollo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di pollo 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09832 CROCCHETTE DI POLLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di carne di pollo già cotta, 40 g di burro, 2 cucchiai di maizena, 2 cucchiai di farina più quella per infarinare, moscata, 2 uova, pane grattugiato, olio per friggere Mescolate le due farine e tritate finemente la carne di pollo.
In un pentolino fate sciogliere il burro, unite le farine e mescolate fino a farle imbiondire, unite il latte a filo sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.
Regolate di sale e insaporite con la noce moscata.
Unite la carne tritata, amalgamate gli ingredienti molto bene e fate raffreddare.
In tre ciotole ponete individualmente la farina, le 2 uova sbattute e il pane grattugiato.
Formate con l'impasto raffreddato delle crocchette, passatele prima nella ciotola con la farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.
Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggete le crocchette fino a farle dorare.
Appoggiatele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e servite.
Crocchette di pollo 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico