Crocchette di pollo 2
Preparazione
09832 CROCCHETTE DI POLLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di carne di pollo già cotta, 40 g di burro, 2 cucchiai di maizena, 2 cucchiai di farina più quella per infarinare, moscata, 2 uova, pane grattugiato, olio per friggere Mescolate le due farine e tritate finemente la carne di pollo.
In un pentolino fate sciogliere il burro, unite le farine e mescolate fino a farle imbiondire, unite il latte a filo sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.
Regolate di sale e insaporite con la noce moscata.
Unite la carne tritata, amalgamate gli ingredienti molto bene e fate raffreddare.
In tre ciotole ponete individualmente la farina, le 2 uova sbattute e il pane grattugiato.
Formate con l'impasto raffreddato delle crocchette, passatele prima nella ciotola con la farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.
Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggete le crocchette fino a farle dorare.
Appoggiatele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e servite.
250 g di carne di pollo già cotta, 40 g di burro, 2 cucchiai di maizena, 2 cucchiai di farina più quella per infarinare, moscata, 2 uova, pane grattugiato, olio per friggere Mescolate le due farine e tritate finemente la carne di pollo.
In un pentolino fate sciogliere il burro, unite le farine e mescolate fino a farle imbiondire, unite il latte a filo sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.
Regolate di sale e insaporite con la noce moscata.
Unite la carne tritata, amalgamate gli ingredienti molto bene e fate raffreddare.
In tre ciotole ponete individualmente la farina, le 2 uova sbattute e il pane grattugiato.
Formate con l'impasto raffreddato delle crocchette, passatele prima nella ciotola con la farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.
Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggete le crocchette fino a farle dorare.
Appoggiatele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e servite.