Crocchette di polenta
Preparazione
Preparare una polenta usando poco sale nell'acqua di cottura.
Levarla dal fuoco ed unire il formaggio a dadini, mescolare e lasciar intiepidire.
Con le mani unte d'olio formare delle palline.
Mescolare il parmigiano con alcuni cucchiai di pangrattato e rotolarvi le crocchette.
Disporle in una teglia ben oleata e gratinarle in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti finché avranno assunto un colore dorato.
Levarla dal fuoco ed unire il formaggio a dadini, mescolare e lasciar intiepidire.
Con le mani unte d'olio formare delle palline.
Mescolare il parmigiano con alcuni cucchiai di pangrattato e rotolarvi le crocchette.
Disporle in una teglia ben oleata e gratinarle in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti finché avranno assunto un colore dorato.
- Farina di mais per polenta (895)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Formaggio toma fresco (900)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
759
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina di mais per polenta
- 300 g di formaggio toma fresco
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Pangrattato
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais per polenta
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