Crocchette di polenta

Crocchette di polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais per polenta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare una polenta usando poco sale nell'acqua di cottura.

Levarla dal fuoco ed unire il formaggio a dadini, mescolare e lasciar intiepidire.

Con le mani unte d'olio formare delle palline.

Mescolare il parmigiano con alcuni cucchiai di pangrattato e rotolarvi le crocchette.

Disporle in una teglia ben oleata e gratinarle in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti finché avranno assunto un colore dorato.

Crocchette di polenta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico