Crocchette di piselli (3)

Crocchette di piselli (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di piselli (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i piselli e frullarli.

Amalgamarvi la ricotta setacciata, il tuorlo, il pangrattato ed il parmigiano.

Mescolare bene e formare delle polpettine.

Passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine rotolarle nella farina di mais.

Friggere le polpette in abbondante olio caldo.

Crocchette di piselli (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico