Crocchette di piselli (3)
Preparazione
Lessare i piselli e frullarli.
Amalgamarvi la ricotta setacciata, il tuorlo, il pangrattato ed il parmigiano.
Mescolare bene e formare delle polpettine.
Passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine rotolarle nella farina di mais.
Friggere le polpette in abbondante olio caldo.
Amalgamarvi la ricotta setacciata, il tuorlo, il pangrattato ed il parmigiano.
Mescolare bene e formare delle polpettine.
Passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine rotolarle nella farina di mais.
Friggere le polpette in abbondante olio caldo.
- Farina di mais (358)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (177)
- Piselli (70)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo (93)
571
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di piselli
- 200 g di ricotta
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 g di pangrattato
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Farina
- 1 uovo
- Farina di mais
- Olio d'oliva