Crocchette di piselli (2)

Crocchette di piselli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di piselli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i piselli, frullarli, mescolarvi la ricotta setacciata, 50 g di pangrattato, il grana, il tuorlo, sale e pepe.

Ricavare dall'impasto delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio.

Crocchette di piselli (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico