Crocchette di piselli (2)
Preparazione
Lessare i piselli, frullarli, mescolarvi la ricotta setacciata, 50 g di pangrattato, il grana, il tuorlo, sale e pepe.
Ricavare dall'impasto delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio.
Ricavare dall'impasto delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio.
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (60)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo (93)
329
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di ricotta
- 100 g di pangrattato
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
- Pepe
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Farina
- 1 uovo