Crocchette di pesce

Crocchette di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare il pesce e passarlo al setaccio con le acciughe precedentemente pulite.

Fare una besciamella con il burro e la farina, diluire con il brodo del pesce ed il vino.

Unire la besciamella alla polpa passata, salare, pepare ed incorporarvi due uova.

Versare il composto su un vassoio, fare delle crocchette, infarinarle e friggerle in olio bollente.

Crocchette di pesce
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico