Crocchette di pesce
Preparazione
Lessare il pesce e passarlo al setaccio con le acciughe precedentemente pulite.
Fare una besciamella con il burro e la farina, diluire con il brodo del pesce ed il vino.
Unire la besciamella alla polpa passata, salare, pepare ed incorporarvi due uova.
Versare il composto su un vassoio, fare delle crocchette, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Fare una besciamella con il burro e la farina, diluire con il brodo del pesce ed il vino.
Unire la besciamella alla polpa passata, salare, pepare ed incorporarvi due uova.
Versare il composto su un vassoio, fare delle crocchette, infarinarle e friggerle in olio bollente.
- Acciughe salate (29)
- Burro (376)
- Farina (204)
- Filetti di merluzzo (284)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino bianco (56)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di merluzzo
- 4 acciughe salate
- 2 uova
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe