Crocchette di patate con mandorle

Crocchette di patate con mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di patate con mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. burro,mandorle,olio,patate,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le patate con la buccia possibilmente a vapore, passarle con lo schiacciapatate, salare l'impasto, formare delle crocchette da passare nel burro fuso, poi nelle mandorle tritate in modo che ne siano completamente rivestite.

Friggerle in abbondante olio caldo, sgocciolarle su una carta assorbente e servirle.
Crocchette di patate con mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico