Crocchette di patate con gamberi al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 code di gamberi piccoli, una busta di preparato per purè di patate, una confezione di panna da cucina, un cucchiaio raso di curry in polvere, 20 g di burro, olio, sale, farina.
Scaldate l'olio in una padella, friggetevi i gamberi e pelateli.
Fate sciogliere il burro in una casseruola; aggiungete il curry e fate soffriggere a fuoco dolce, per qualche secondo.
Quindi, aggiungete la panna e proseguite la cottura, mescolando continuamente, per qualche minuto ancora.
Versate 350 ml d'acqua, aggiungete un cucchiaino di sale e portate a bollore.
Quando comincia a bollire, aggiungete il preparato per purè di patate, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Formate 12 crocchette, infilate un gambero all'interno di ognuna, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio caldo.
Servitele subito.
12 code di gamberi piccoli, una busta di preparato per purè di patate, una confezione di panna da cucina, un cucchiaio raso di curry in polvere, 20 g di burro, olio, sale, farina.
Scaldate l'olio in una padella, friggetevi i gamberi e pelateli.
Fate sciogliere il burro in una casseruola; aggiungete il curry e fate soffriggere a fuoco dolce, per qualche secondo.
Quindi, aggiungete la panna e proseguite la cottura, mescolando continuamente, per qualche minuto ancora.
Versate 350 ml d'acqua, aggiungete un cucchiaino di sale e portate a bollore.
Quando comincia a bollire, aggiungete il preparato per purè di patate, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Formate 12 crocchette, infilate un gambero all'interno di ognuna, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio caldo.
Servitele subito.