Crocchette di patate con gamberi al curry

Crocchette di patate con gamberi al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di patate con gamberi al curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 code di gamberi piccoli, una busta di preparato per purè di patate, una confezione di panna da cucina, un cucchiaio raso di curry in polvere, 20 g di burro, olio, sale, farina.
Scaldate l'olio in una padella, friggetevi i gamberi e pelateli.
Fate sciogliere il burro in una casseruola; aggiungete il curry e fate soffriggere a fuoco dolce, per qualche secondo.
Quindi, aggiungete la panna e proseguite la cottura, mescolando continuamente, per qualche minuto ancora.
Versate 350 ml d'acqua, aggiungete un cucchiaino di sale e portate a bollore.
Quando comincia a bollire, aggiungete il preparato per purè di patate, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Formate 12 crocchette, infilate un gambero all'interno di ognuna, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio caldo.
Servitele subito.
Crocchette di patate con gamberi al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico