Crocchette di patate 06
Preparazione
13113 CROCCHETTE DI PATATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate, 2 rossi d'uovo, 1 uovo intero, 1 cucchiaino di coriandolo secco macinato, 200 g di carne d'agnello macinata, 1 cipolla tritata, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 5 cl di vino bianco, sale, pepe, pangrattato, olio per friggere Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 45 minuti Procedimento Fate cuocere 4 patate in acqua bollente salata, pelatele e riducetele in pur?e con 2 rossi d'uovo, 1 cucchiaino di coriandolo macinato, sale e pepe nero.
Fate dorare in padella per 10 minuti 1 cipolla finemente tritata e 200 g di carne d'agnello macinata con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Aggiungete 5 cl di vino bianco secco, di aneto tritato, sale, pepe e continuate la cottura fino alla completa evaporazione del liquido di fondo.
Formate delle palline di pur?e, farcitele con carne tritata e richiudetele.
Passatele prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato e fatele per 2/3 minuti nell'olio bollente.
Asciugatele con carta assorbente da cucina e gustatele calde.
4 patate, 2 rossi d'uovo, 1 uovo intero, 1 cucchiaino di coriandolo secco macinato, 200 g di carne d'agnello macinata, 1 cipolla tritata, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 5 cl di vino bianco, sale, pepe, pangrattato, olio per friggere Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 45 minuti Procedimento Fate cuocere 4 patate in acqua bollente salata, pelatele e riducetele in pur?e con 2 rossi d'uovo, 1 cucchiaino di coriandolo macinato, sale e pepe nero.
Fate dorare in padella per 10 minuti 1 cipolla finemente tritata e 200 g di carne d'agnello macinata con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Aggiungete 5 cl di vino bianco secco, di aneto tritato, sale, pepe e continuate la cottura fino alla completa evaporazione del liquido di fondo.
Formate delle palline di pur?e, farcitele con carne tritata e richiudetele.
Passatele prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato e fatele per 2/3 minuti nell'olio bollente.
Asciugatele con carta assorbente da cucina e gustatele calde.