Crocchette di patate 04
Preparazione
13095 CROCCHETTE DI PATATE E SALSICCIA CALABRESE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di fiocchi di patate, 150 g di salsiccia calabrese, 1/4 di l di latte, 100 ml di vino bianco, 25 g di burro, 2 uova, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, 1 rametto di prezzemolo, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.
Preparate il purè con 1/4 l di acqua, il latte, il burro come da indicazione sulla confezione.
Rosolate in poco olio l'aglio (2 spicchi) il prezzemolo tritato, unite la salsiccia sminuzzata, friggete un pochino e aggiungetelo al purè, incorporate le uova sbattute e mescolate bene.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggete in abbondante olio caldo.
Friggete la cipolla e l'aglio tutto tritato in poco olio, unite la farina e rosolate sempre mescolando.
Versate il vino e la stessa quantità di acqua, cuocete per 10 minuti.
Ponete le polpette e cuocete a fuoco lento per alcuni minuti al massimo.
1 pacchetto di fiocchi di patate, 150 g di salsiccia calabrese, 1/4 di l di latte, 100 ml di vino bianco, 25 g di burro, 2 uova, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, 1 rametto di prezzemolo, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.
Preparate il purè con 1/4 l di acqua, il latte, il burro come da indicazione sulla confezione.
Rosolate in poco olio l'aglio (2 spicchi) il prezzemolo tritato, unite la salsiccia sminuzzata, friggete un pochino e aggiungetelo al purè, incorporate le uova sbattute e mescolate bene.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggete in abbondante olio caldo.
Friggete la cipolla e l'aglio tutto tritato in poco olio, unite la farina e rosolate sempre mescolando.
Versate il vino e la stessa quantità di acqua, cuocete per 10 minuti.
Ponete le polpette e cuocete a fuoco lento per alcuni minuti al massimo.