Crocchette di patate

Crocchette di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate lessare le patate con la buccia.

Quando sono cotte, pelatele e passatele al passaverdure.

Unite al composto le uova e il formaggio, un abbondante trito di prezzemolo, sale e la farina (regolatevi voi sulla quantità utile per ottenere un impasto abbastanza sodo).

Formate delle palline leggermente schiacciate e lasciatele riposare per 5 minuti prima di friggerle.

Crocchette di patate
Totale calorie per persona
583

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico