Crocchette di miglio con germogli

Crocchette di miglio con germogli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di miglio con germogli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete il miglio in abbondante acqua salata, scolatelo bene e ponetelo in una terrina.

Una volta raffreddato unite l'uovo, l'aglio ed il prezzemolo finemente tritati, i germogli grossolanamente spezzettati, il sale.

Bagnandovi le mani con acqua fredda, formate delle crocchette che passerete poi nella farina integrale ed adagerete in una pirofila da forno precedentemente unta con olio.

Passate in forno a 180/200 gradi finché le crocchette non abbiano assunto un bel colore dorato.

Potete servire le crocchette con una salsa di pomodoro fresco aromatizzato al basilico.

Crocchette di miglio con germogli
Totale calorie per persona
276

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico