Crocchette di miglio con germogli
Preparazione
Cuocete il miglio in abbondante acqua salata, scolatelo bene e ponetelo in una terrina.
Una volta raffreddato unite l'uovo, l'aglio ed il prezzemolo finemente tritati, i germogli grossolanamente spezzettati, il sale.
Bagnandovi le mani con acqua fredda, formate delle crocchette che passerete poi nella farina integrale ed adagerete in una pirofila da forno precedentemente unta con olio.
Passate in forno a 180/200 gradi finché le crocchette non abbiano assunto un bel colore dorato.
Potete servire le crocchette con una salsa di pomodoro fresco aromatizzato al basilico.
Una volta raffreddato unite l'uovo, l'aglio ed il prezzemolo finemente tritati, i germogli grossolanamente spezzettati, il sale.
Bagnandovi le mani con acqua fredda, formate delle crocchette che passerete poi nella farina integrale ed adagerete in una pirofila da forno precedentemente unta con olio.
Passate in forno a 180/200 gradi finché le crocchette non abbiano assunto un bel colore dorato.
Potete servire le crocchette con una salsa di pomodoro fresco aromatizzato al basilico.
- Aglio (20)
- Germogli (25)
- Miglio (240)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di miglio
- 1 uovo
- 3/4 manciate di germogli
- Prezzemolo
- Aglio
- Peperoncino
- Sale
- Olio d'oliva