Crocchette di manzo con salsa tzatziki

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 fette di pane, 3 cucchiai di latte, una cipolla, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio, 250 g di carne di manzo tritata, 2 uova, 3 cucchiai di prezzemolo, un cucchiaino di origano, 2 cucchiai di farina.
Per la salsa tzatziki: 1/2 cetriolo, un cucchiaio di aneto, un cucchiaio di menta, 250 g di yogurt, 2 spicchi d'aglio, una punta di paprika, un cucchiaio d'olio d'oliva, il succo di 1/2 limone, sale, pepe.
Preparate subito le crocchette: eliminate le croste dal pane, immergete la mollica nel latte e scolatelo quando è morbido.
Pelate e tritate aglio e cipolla.
Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella e fatevi rinvenire la carne trita di manzo, a fuoco vivo.
Versate il trito cotto in un recipiente e unite il pane scolato, la cipolla e l'aglio tritati, le uova, il prezzemolo tritato, l'origano, sale e pepe.
Mescolate e formate, con questo impasto, 8 crocchette che avvolgerete nella farina.
Preparate ora la salsa tzatziki: pelate e tagliate a metà il mezzo cetriolo e sminuzzate la menta e l'aneto.
Frullate lo yogurt, il cetriolo, l'aglio, l'aneto, la menta, la paprika, l'olio d'oliva, il succo di limone, sale e pepe.
Tenete al fresco la preparazione ottenuta.
In una padella fate scaldare un cucchiaio d'olio d'oliva e cuocetevi le crocchette.
Versatele su un piatto e servitele con la salsa tzatziki.
Crocchette di manzo con salsa tzatziki

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