Crocchette di manzo
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Uno spicchio d'aglio, una cipolla, 30 g di radice di zenzero fresco, 20 g di noccioline al naturale, 800 g di manzo tritato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di panna fresca, 3 uova, un cucchiaio d'olio d'oliva, 200 g di pangrattato, olio per friggere, sale, pepe.
Pulite e tritate l'aglio e la cipolla, pelate il pezzo di zenzero grattugiatelo finemente e tritate grossolanamente le noccioline.
In un'insalatiera, mescolate in un impasto omogeneo il manzo tritato, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, le noccioline tritate, lo zenzero, la panna fresca, un uovo, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Con questa preparazione formate 24 crocchette.
In un piatto fondo, sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, sale e pepe e versate il pangrattato in un altro piatto fondo.
Quindi passate le crocchette nell'uovo e poi nel pangrattato.
Fatele dorare, in gruppi di 6, per 3 minuti, nell'olio caldo, scolatele e tenetele da parte su un piatto coperto con carta assorbente da cucina.
Possono essere servite calde, tiepide o a temperatura ambiente.
Uno spicchio d'aglio, una cipolla, 30 g di radice di zenzero fresco, 20 g di noccioline al naturale, 800 g di manzo tritato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di panna fresca, 3 uova, un cucchiaio d'olio d'oliva, 200 g di pangrattato, olio per friggere, sale, pepe.
Pulite e tritate l'aglio e la cipolla, pelate il pezzo di zenzero grattugiatelo finemente e tritate grossolanamente le noccioline.
In un'insalatiera, mescolate in un impasto omogeneo il manzo tritato, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, le noccioline tritate, lo zenzero, la panna fresca, un uovo, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Con questa preparazione formate 24 crocchette.
In un piatto fondo, sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, sale e pepe e versate il pangrattato in un altro piatto fondo.
Quindi passate le crocchette nell'uovo e poi nel pangrattato.
Fatele dorare, in gruppi di 6, per 3 minuti, nell'olio caldo, scolatele e tenetele da parte su un piatto coperto con carta assorbente da cucina.
Possono essere servite calde, tiepide o a temperatura ambiente.