Crocchette di mais (4)

Crocchette di mais (4)

Preparazione

Ripassate allo schiacciapatate le patate, passate al passaverdura i chicchi di mais, quindi raccogliete il ricavato in una ciotola.

Unitevi il tuorlo d'uovo, 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, un pizzicone di sale e un pizzico di pepe.

Mescolate bene tutti gli ingredienti finché l'impasto sarà uniforme.

Formate con l'impasto tante crocchette della forma preferita.

Passate le crocchette nella farina bianca, poi nelle due uova, battute con un pizzico di sale e, infine, nel pangrattato.

Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio e friggetevi le crocchette che metterete via via a sgocciolare su carta bianca assorbente.

Servite il fritto, ben caldo.

Crocchette di mais (4)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico