Crocchette di mais (3)
Preparazione
Mettete i fiocchi in una ciotola con acqua calda e fateli ammollare (devono gonfiare ma non galleggiare).
Fate appassire la cipolla affettata sottilmente in poco olio, unite i funghi ben scolati e tritati grossolanamente, unire il tutto ai fiocchi, insieme al prezzemolo tritato ed al tuorlo d'uovo.
Mescolate bene aggiustando di sale, e se il composto fosse troppo lento aggiungete poco alla volta farina integrale fino ad ottenere una consistenza giusta per formare delle crocchette.
Passate ogni crocchetta nell'albume d'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato.
Friggete in olio di semi e servite con un'insalata mista.
Fate appassire la cipolla affettata sottilmente in poco olio, unite i funghi ben scolati e tritati grossolanamente, unire il tutto ai fiocchi, insieme al prezzemolo tritato ed al tuorlo d'uovo.
Mescolate bene aggiustando di sale, e se il composto fosse troppo lento aggiungete poco alla volta farina integrale fino ad ottenere una consistenza giusta per formare delle crocchette.
Passate ogni crocchetta nell'albume d'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato.
Friggete in olio di semi e servite con un'insalata mista.
- Cipolla (24)
- Farina integrale (320)
- Fiocchi di mais (558)
- Funghi secchi già ammollati a cucinati con aglio e prezzemolo (29)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
524
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi di mais
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