Crocchette di mais (3)

Crocchette di mais (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di mais (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiocchi di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete i fiocchi in una ciotola con acqua calda e fateli ammollare (devono gonfiare ma non galleggiare).

Fate appassire la cipolla affettata sottilmente in poco olio, unite i funghi ben scolati e tritati grossolanamente, unire il tutto ai fiocchi, insieme al prezzemolo tritato ed al tuorlo d'uovo.

Mescolate bene aggiustando di sale, e se il composto fosse troppo lento aggiungete poco alla volta farina integrale fino ad ottenere una consistenza giusta per formare delle crocchette.

Passate ogni crocchetta nell'albume d'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato.

Friggete in olio di semi e servite con un'insalata mista.

Crocchette di mais (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico