Crocchette di gamberi e patate

Crocchette di gamberi e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di gamberi e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le patate.

Intanto sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in 1 padella con 1 noce di burro.

Quindi tritare i gamberetti e mescolarli in 1 ciotola con la cipolla e il prezzemolo.

Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la purea nella ciotola.

Salare, pepare, unire un poco di latte per ottenere un composto ben amalgamato e farlo raffreddare.

Poi formare delle crocchette, infarinarle e friggerle in 1 padella con il burro spumeggiante, da ambo le parti.

Crocchette di gamberi e patate
Totale calorie per persona
544

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico