Crocchette di gamberi e patate
Preparazione
Lessare le patate.
Intanto sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in 1 padella con 1 noce di burro.
Quindi tritare i gamberetti e mescolarli in 1 ciotola con la cipolla e il prezzemolo.
Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la purea nella ciotola.
Salare, pepare, unire un poco di latte per ottenere un composto ben amalgamato e farlo raffreddare.
Poi formare delle crocchette, infarinarle e friggerle in 1 padella con il burro spumeggiante, da ambo le parti.
Intanto sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in 1 padella con 1 noce di burro.
Quindi tritare i gamberetti e mescolarli in 1 ciotola con la cipolla e il prezzemolo.
Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la purea nella ciotola.
Salare, pepare, unire un poco di latte per ottenere un composto ben amalgamato e farlo raffreddare.
Poi formare delle crocchette, infarinarle e friggerle in 1 padella con il burro spumeggiante, da ambo le parti.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Gamberetti sgusciati (471)
- Latte (49)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di gamberetti sgusciati
- 3 patate
- 1 cipolla
- Prezzemolo tritato
- Latte
- Farina
- Burro
- Sale
- Pepe