Crocchette di granchio

Crocchette di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolare la besciamella con la polpa di granchio frullata con poca panna.

Formare delle crocchette, poi passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle in abbondante burro.

Filtrare il burro di cottura, unirvi 1 cucchiaio di erbe tritate, il succo del limone e versarlo sulle crocchette.

Crocchette di granchio
Totale calorie per persona
452

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico