Crocchette di granchio
Preparazione
Mescolare la besciamella con la polpa di granchio frullata con poca panna.
Formare delle crocchette, poi passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle in abbondante burro.
Filtrare il burro di cottura, unirvi 1 cucchiaio di erbe tritate, il succo del limone e versarlo sulle crocchette.
Formare delle crocchette, poi passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle in abbondante burro.
Filtrare il burro di cottura, unirvi 1 cucchiaio di erbe tritate, il succo del limone e versarlo sulle crocchette.
- Besciamella (240)
- Burro (752)
- Erbe tritate (4)
- Limone (succo) (6)
- Pangrattato (354)
- Panna (200)
- Polpa di granchio (162)
- Uovo (93)
452
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di besciamella
- 200 g di polpa di granchio
- Panna
- 1 uovo
- Pangrattato
- Burro
- 1 cucchiaio di erbe tritate
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti