Crocchette di formaggio con acciuga

Crocchette di formaggio con acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di formaggio con acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. capperi,filetti di acciuga,salvia,formaggio,olio extravergine di oliva,sale e pepe,sbrinz,tuorli,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le patate con la buccia, pelarle, e passarle allo schiacciapatate.

Scaldare per 5 minuti la purea in un tegame senza condimento in modo da farla asciugare bene.

Unirla a freddo con i tuorli, i filetti di acciuga, i capperi, le foglie di salvia tritate, sale e pepe.

Tagliare a cubetti lo sbrinz, e ricoprirli con un po' di composto di patata, modellando tante crocchette di forma allungata con il cuore di formaggio.

Passarle nell'uovo e nel pangrattato e friggerle in olio di oliva molto caldo fino a quando saranno ben dorate.

Servirle calde.
Crocchette di formaggio con acciuga

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico