Crocchette di banana
Preparazione
20015 CROQUETTE DI BANANA INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte, 80 g di farina, 60 g di burro, 3 banane grosse, 2 uova, 1 limone, 1 pezzo di cannella, biscotti macinati, olio, cannella macinata.
Fate sciogliere il latte in un litro di acqua e scaldatela con la cannella e la buccia di limone.
Fate rosolare la farina in 30 g di burro, versate il latte a poco a poco mescolando in continuazione e cuocete per 20 minuti.
Pelate le banane e dividetele a metà per il largo, spruzzatele con del succo di limone e friggetele nel rimanente burro.
Stendete metà porzione di crema in una pirofila rettangolare (deve essere uno strato sottile), ponete sopra le banane fritte e coprite con il resto della crema.
Lasciate raffreddare per trenta minuti.
Una volta freddo tagliatelo a rombi, passate ogni rombo nei biscotti macinati, poi nell'uovo sbattuto e di nuovo nei biscotti infine friggete in abbondante olio caldo.
Scolate bene i rombi e spolverate con la cannella.
370 g di latte, 80 g di farina, 60 g di burro, 3 banane grosse, 2 uova, 1 limone, 1 pezzo di cannella, biscotti macinati, olio, cannella macinata.
Fate sciogliere il latte in un litro di acqua e scaldatela con la cannella e la buccia di limone.
Fate rosolare la farina in 30 g di burro, versate il latte a poco a poco mescolando in continuazione e cuocete per 20 minuti.
Pelate le banane e dividetele a metà per il largo, spruzzatele con del succo di limone e friggetele nel rimanente burro.
Stendete metà porzione di crema in una pirofila rettangolare (deve essere uno strato sottile), ponete sopra le banane fritte e coprite con il resto della crema.
Lasciate raffreddare per trenta minuti.
Una volta freddo tagliatelo a rombi, passate ogni rombo nei biscotti macinati, poi nell'uovo sbattuto e di nuovo nei biscotti infine friggete in abbondante olio caldo.
Scolate bene i rombi e spolverate con la cannella.