Crocchette di carne in crosta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carne trita di manzo, una cipolla, un peperone rosso, pasta sfoglia già stesa, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 bicchieri di olio d'arachidi, 2 cucchiai di farina per la lavorazione, 1/2 bicchiere di vino bianco, un pizzico di sale fino, pepe bianco, 3 rametti di prezzemolo.
Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.
Lavate il peperone e tagliatelo a pezzetti, eliminando semi e picciolo.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella, versate le verdure, rosolatele 2 minuti mescolando.
Unite la carne, amalgamate con le verdure, salate, cuocete 3 minuti a fuoco dolce.
Spruzzate il vino bianco, cuocete 15 minuti fino a quando il vino non sarà evaporato.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro infarinato.
Dividete la sfoglia in otto rettangoli, assottigliate ogni parte con il mattarello.
Al centro di ogni sfoglia inserite due cucchiai di carne.
Arrotolate la sfoglia, sigillate gli involtini saldando la pasta per il lungo e chiudendo le estremità di ogni fagottino.
Mettete l'olio di arachidi in una padella e scaldatelo.
Appena sarà caldo, tuffatevi gli involtini r friggeteli tre minuti per parte.
Scolateli su carta assorbente da cucina, guarniteli poi con foglie di prezzemolo e servite.
500 g di carne trita di manzo, una cipolla, un peperone rosso, pasta sfoglia già stesa, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 bicchieri di olio d'arachidi, 2 cucchiai di farina per la lavorazione, 1/2 bicchiere di vino bianco, un pizzico di sale fino, pepe bianco, 3 rametti di prezzemolo.
Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.
Lavate il peperone e tagliatelo a pezzetti, eliminando semi e picciolo.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella, versate le verdure, rosolatele 2 minuti mescolando.
Unite la carne, amalgamate con le verdure, salate, cuocete 3 minuti a fuoco dolce.
Spruzzate il vino bianco, cuocete 15 minuti fino a quando il vino non sarà evaporato.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro infarinato.
Dividete la sfoglia in otto rettangoli, assottigliate ogni parte con il mattarello.
Al centro di ogni sfoglia inserite due cucchiai di carne.
Arrotolate la sfoglia, sigillate gli involtini saldando la pasta per il lungo e chiudendo le estremità di ogni fagottino.
Mettete l'olio di arachidi in una padella e scaldatelo.
Appena sarà caldo, tuffatevi gli involtini r friggeteli tre minuti per parte.
Scolateli su carta assorbente da cucina, guarniteli poi con foglie di prezzemolo e servite.