Crocchette di baccalà
Preparazione
Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccalà ammollato e battuto.
Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo.
Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe.
Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.
Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo.
Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe.
Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.
- Baccalà ammollato e battuto (570)
- Latte caldo (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Spezie (2)
- Uova (372)
518
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di baccalà ammollato e battuto
- 1 bicchiere di latte caldo
- 4 uova
- 1 cucchiaino di spezie
- 1 pizzico di pepe
- Pangrattato
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà
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