Crocchette alle fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pan carrè, 70 g di burro, 250 ml di latte, 2 uova, 150 g di marmellata di ciliegie Santa Rosa, zucchero semolato.
Tempo preparazione 15? Tempo cottura 10 minuti PROCEDIMENTO Tagliate le fette di pan carrè a dischetti del diametro di circa 8 cm, quindi bagnatele leggermente nel latte.
Spalmate abbondantemente di marmellata la meta dei dischi, quindi copriteli con l'altra metà.
In una terrinetta sbattete leggermente le uova e passatevi le crocchette rigirandole da entrambi i lati.
Scolatele bene e fatele dorare nel burro spumoso.
Ritiratele mano a mano e lasciatele per qualche minuto su carta assorbente.
Servitele cosparse di zucchero semolato.
400 g di pan carrè, 70 g di burro, 250 ml di latte, 2 uova, 150 g di marmellata di ciliegie Santa Rosa, zucchero semolato.
Tempo preparazione 15? Tempo cottura 10 minuti PROCEDIMENTO Tagliate le fette di pan carrè a dischetti del diametro di circa 8 cm, quindi bagnatele leggermente nel latte.
Spalmate abbondantemente di marmellata la meta dei dischi, quindi copriteli con l'altra metà.
In una terrinetta sbattete leggermente le uova e passatevi le crocchette rigirandole da entrambi i lati.
Scolatele bene e fatele dorare nel burro spumoso.
Ritiratele mano a mano e lasciatele per qualche minuto su carta assorbente.
Servitele cosparse di zucchero semolato.