Crocchette con fegatini

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Preparazione

Fare rinvenire 15 g, di funghi secchi nel latte, strizzarli e tritarli.

Fare appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine, quando sarà morbida unire i funghi, 100 g. di carne di vitello tritata, 100 g. di fegatini di pollo tritati e rosolare con un bicchiere di vino bianco.

Preparare un risotto bianco al dente con ½ cipolla, 50 g. di burro, 300 g. di riso e brodo salato.

Mettere un po' di riso nella mano, riempire con il sugo e richiudere formando crocchette grosse come un uovo.

Passarle nell' uovo battuto e nel pangrattato, quindi friggerle nell' olio.
Crocchette con fegatini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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