Crocchette con fegatini
Preparazione
Fare rinvenire 15 g, di funghi secchi nel latte, strizzarli e tritarli.
Fare appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine, quando sarà morbida unire i funghi, 100 g. di carne di vitello tritata, 100 g. di fegatini di pollo tritati e rosolare con un bicchiere di vino bianco.
Preparare un risotto bianco al dente con ½ cipolla, 50 g. di burro, 300 g. di riso e brodo salato.
Mettere un po' di riso nella mano, riempire con il sugo e richiudere formando crocchette grosse come un uovo.
Passarle nell' uovo battuto e nel pangrattato, quindi friggerle nell' olio.
Fare appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine, quando sarà morbida unire i funghi, 100 g. di carne di vitello tritata, 100 g. di fegatini di pollo tritati e rosolare con un bicchiere di vino bianco.
Preparare un risotto bianco al dente con ½ cipolla, 50 g. di burro, 300 g. di riso e brodo salato.
Mettere un po' di riso nella mano, riempire con il sugo e richiudere formando crocchette grosse come un uovo.
Passarle nell' uovo battuto e nel pangrattato, quindi friggerle nell' olio.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g. di riso semifino o Arborio
- 2 uova
- latte quanto basta
- 1 mozzarella di bufala
- 15 g di funghi secchi
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 80 g. di carne di vitello tritata
- 100 g. di fegatini di pollo
- 50 g. di burro
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla affettata
- 250 g. di pomodori pelati
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo salato quanto basta
- 60 g. di pangrattato
- olio di per friggere
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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